失眠怎么办

嗷嗷嗷耶耶耶~(舞动)

大公爵和小公子
大伯爵LAYx公子兴

1.
那个人明显是一个养尊处优的公子,身着着当前最流行的衣服,丝绸的布料轻轻地亲吻着他的皮肤,他看起来是多么的青春洋溢,眉眼间似乎对一切事物都感到新奇。
“他是谁?”LAY问。
簇拥在LAY身旁的贵族们立马抬起头争先恐后地望向LAY所问的方向,反应极快的人谄媚地说:“大人,您是说那位女士吗?她是张家独子的小女友呢。您不知道呀,这个小公子可以说是……”

那个抢占先机的人始终没把他的努力全部花出去,因为LAY已经起身向他的目标而去了。

2.

“他是谁,能让你老是魂不守舍?”张艺兴没好气地问。

“你当然不知道这些!”女友责备,又向往地说,“LAY是多么英俊年轻的一名伯爵呀,和他共舞一曲几乎是每个女孩的梦想呢。啊,你瞧,他是不是朝我们这边走过来啦?”

张艺兴下意识地抬起头,便和LAY的视线撞了满怀。在张艺兴搂着女伴的情况下,LAY就已经低头摆出了邀舞的姿势,在女伴诧异的眼神下看着张艺兴笑道:“能否和我共舞一曲呢?”

3.
“和我?”张艺兴挑高了他的眉毛,显出一副迷茫宛若小羊羔的样子,但马上又恢复了平常该有的青春傲气。

他注视着LAY伸出的手,笑吟吟地说:“当然可以了。有谁想错过这个机会呢?”

“但是”

张艺兴松开女伴,同样伸出了手:“LAY伯爵,我从来都不跳女步。”

————
END
瞎机八乱写,真的,用时敷面膜的时间
后续94捏,LAY为了得美人欢心,搭上艺兴的手跳了女步,舞毕,亲吻着艺兴的手背请求认识。正式认识后展开猛烈追求,最后抱的美人归的故事~
(散花)

下一篇有空就写软软儒儒的我兴ABO
莲莲惹人爱(心)

评论(8)

热度(34)