失眠怎么办

嗷嗷嗷耶耶耶~(舞动)

Void_Null_Zero:

【漫/62p/胜出】《不可逆流◆上》,阅读顺序自左到右。


有人反映图片看不清,我试了存微博相册和网易相册,图片质量貌似也都差不多……大家看看网易的会不会好点:点我


—————2018.7.23—————————

十分感谢大家的评论!还有看到很多小天使的长评我真的超级感动!我暂时不能一一回复你们抱歉!!因为一回复就会涉及后续剧情,我怕剧透啊!!!

顺便,有人想猜一下后续结局吗?

——————————————————


大家好久不见!我出关了!是的,我闭关了半个月修炼了一下人体,又不小心陷进来画了一个多月的漫画。我知道的,我知道自己发生了什么事,我知道为什么自己会这样,我知道再这样下去,总有一天我会疯掉。为了不影响大家看漫画,我先不在这里发疯了。


第一次画这么长的连续剧情故事,我怕画不好,所以就先画一部分看看怎样,希望大家能看懂……可惜微博和lof只能发几张图,页漫合成长条来看实在是太丑了,观感不太好……还有后记的小论文(?),也是第一次写……有点怕,希望我的表述还算清晰。话说果然写东西真的……很难……下不知道什么时候能完成,我尽快,本来还想赶在三期完结前庆祝一下的,不过最早可能也要10月吧……


还有,很感谢大家喜欢after school这个故事,结局能让你们看得舒服真的太好了,谢谢你们的每一个评论,我都很喜欢,番外暂时没有想到,所以应该不画了吧……


最后,希望大家能喜欢这次的故事。


评论

热度(9488)